Глупая шутка

Мысли роятся,
В стихи не ложатся.
В висках глухой стук
Тук, тук...
Ожидание душит,
Надежду рушит.
Часы не спешат,
Тик-так...
Грудь в тисках
Кольт в руках
Вверх курок 
Бах-бах...

...глупая шутка.
Становится жутко?
Беззвучно скатилась слеза. 

Как я - не сдаются!
Лишь громче смеются!
Смерти взглянув в глаза.
Ха-ха-ха!!!

08.02.2011


Рецензии