О пророках

О чем говорил -Заратустра?
В кармане бы вроде- негусто
А может пророк Магомед?
На жизнь нашу даст нам ответ?
Иль Будда гуляя в нирване
нам скажет баланс наш в кармане
А може Исус наш Христос
Ответит на вечный вопрос?
Что в жизни полезно?
не триппперомезно?
ответьте пророки -внушая уроки


Рецензии