8 февраля 2011 года

 знакомый номер
 я услышу ее в обеденное время
 на работе
 кружка чая
 после термоса с супом
 за окном - ураган
 штормовое предупреждение
 да я вчера видела во френд-ленте в жж
 когда я ходила в бауцентр за лампочкой
 с меня слетела шапка пришлось догонять
 я скажу ей об этом по телефону
 что ж у нее нет света
 в связи с сильным ветром
 непростой получается у нее выходной
 связь прерывается
 я перезваниваю
 между глотками чая и ее голосом
 ее чудесным голосом
 неужели я и вправду
 ее люблю...?


Рецензии