***

Мне расклада хотелось  получше,
Что б  в  тени… от злословья собак…
И когда подвернётся тот случай …
Поступлю я конечно, не так…

Отрекусь  я  от пылких объятий,
От вина даже взгляд отведу.
Утоньчённость  красивого  платья,
Не заденет, и… мимо пройду…

Буду верен словам из  молитвы,
С верой в чудо, спокойнее жить.
Пролетают года словно титры,
Никого я не стану винить.

Никому не скажу злого слова,
И в сердцах никого не предам.
А пристанищу жизни суровой,
Я хвалу и хоралы воздам.

Стану я аскетически мудрым,
В душу, с верой, вернётся  покой.
И  вулканы страстей безрассудных,
Бушевать будут, но, не со мной…

Молим  мы о своём всепрощеньи,
Продолжая как прежде грешить.
Забывая что соль в искуплении,
По делам нашим, будут судить…


Рецензии
Здравствуйте Александр! Нельзя так долго пропадать.После двух ниже
прочитанных, великолепных стихо невольно приходят НЕ хорошие мысли.
Очень рад твоему появлению.
Любви и добра.

Сергей Желудков   19.02.2011 11:20     Заявить о нарушении
Прошу прощения за молчание. Как то всё перепуталось...Стараюсь разобраться и осмыслить. Очень рад твоему вниманию.С уважением Александр.

Александр Паршков   20.03.2011 23:54   Заявить о нарушении