Иногда я вижу сон

Ночью иногда мне снится сон...
Вижу я в оптический прицел:
В перекрестье двигается он,
Тот,по кому колокол неслышно прозвенел.

Он идёт навстречу злой судьбе.
Нет, не я толкнул его вперёд.
Всё равно душе не по себе--
От судьбы и моей пули этот не уйдёт.

Знаю я ,что он идёт за мной.
Или за такими же как я...
Кто же тебя гонит в этот бой?--
Изверг,для кого гроша не стоит жизнь твоя.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Не думал я про цену жизни,
Не думал,что наступит срок,
Когда терзает укоризна...
А тогда... Тогда привычно нажимал курок.

И когда мне снится этот сон,
Я просыпаюсь;глядя в темноту,
Ясно слышу колокольный звон,
Очень ясно вижу жуткую картину ту...
         05.01.11г.


Рецензии