Стёб Шляпникову

Туго стянуты скрижали,
Расчехлен теперь чехол.
Мы врагу пообещали -
Уничтожен будет он!

Разбудили нас отвагой
И, войной на бой маня,
Не побрезгуем мы брагой
На войну туда идя.

Штык наточен, меч откован,
Мы за Родину идем!
Мы врага любого рода
Обязательно побьем!

Перевернуты равнины,
Закипают небеса -
Это вражеской лавины
Наползает полоса!

Но готовы и редуты,
И плацдармы, и медпункт
Не видать врагу уюта
На земле на этой тут!


Побежит вражье, стоная,
От оружия огня!
Побетит страна родная,
Победю врага и я!


Рецензии