Леди Мокрица

В щелке под ванной живет девица.
Зовут ее Леди Мокрица,
И невозможно в нее не влюбиться:
Женихов - пауков уже вереница.
Такая красотка во сне не приснится.
С ее божеством никто не сравнится -
И сердца, и тела можно лишиться -
Если полюбите - светит больница.
Гордость ее не может сломиться.
Сколько ни будете в дверцы ломиться,
Вам суждено в пропасть свалиться -
Она неприступна, Леди Мокрица.
Вы и не думайте на ней жениться,
Иначе прискорбное может случиться:
От горя отказа можно убиться,
И выход один: еще раз родиться.
Воскреснете вы, а эта царица
Так же и будет в ванне томиться.
Стоит вам там невзначай появиться,
История эта точь-в-точь повторится.


Рецензии