Если ты ушел чуть дальше

Если ты ушел чуть дальше, так радуйся этому... И не обижайся на тех, кто отстал... И не пытайся их подтягивать, это не твоя забота... Ты ушел... А это значит многое... Не оглядывайся назад... Пусть они смотрят тебе вслед...


Рецензии