Шацкие озёра

Отечество
лучше всего созерцать
с озерцА.
Сидя в лодочке,
слушать гудочки
приезжих магнитофонов.
Среда научила их ездить
на паровозе
и тянуть с собою на лоно
вокзальную суету
и нервозность.
 
1991 г.


Рецензии