Маме

Ты могла бы мною гордится,
Но я,увы,никто
И гордится вобщем-то нечем...
Что же,взрослый уже человек
В прокуренном чёрном пальто?-
Но ещё под понятием "дети"...
И не стыдно бы было сказать друзьям
(Музыкантом,врачом,писателем
Гордится конечно же проще
Чем каким-то Никем,
Кто не сделал ничего хорошего).
Словом-только поранить,
Ни стиха,ни ума,ни добра...
Такими ведь не гордятся,
Детей таких-гнать со двора.


Рецензии