Горе от ума

Все решенья бездумно поспешны.
Кто меня научил торопиться жить?
Изменения ведь неизбежны…
Но менять всё не стоит спешить.

Постоянно терзают сомнения.
Как бы не упустить, как бы не прогадать.
Я в тебе не заметила рвения
Для меня, за меня всё отдать.

Не придумав причины, ушла с пути.
Отчего же сейчас неспокойна?
Если сможешь  - пойми, а еще – прости.
Ну а большего я не достойна…


Рецензии