Волна- я- океан

Иллюзия…
                Фантазия…
                Обман…
ВОЛНА я есть
                И я есть
                ОКЕАН.
Рождение…
                Оторванность…
                Одна…
Волна ли,
                Океан ли,--
                Всё--- вода.
               

Рождаюсь я ,
                Чтоб Личное
                Явить,
Закончив путь,
                Свой опыт
                Подарить
Тому,
                Кем Жизни Импульс
                ДАРОМ дан,
Тебе,
                Моя Вода,
                Мой Океан!
**********************************************
         


Рецензии