Я ждал ответ...

Я ждал ответ, я долго ждал…
Любил тебя и до сих пор люблю!
Я страсть свою не обуздал,
Но знал, что жизнь свою гублю…

Я просыпался с мыслью о тебе.
Весь день как на одном дыхании!
Я ничего не оставлял себе…
Я всё отдал, ради твоих очей сиянья.

Я ждал ответ, я долго ждал…
Во мне бурлило море чувств!
Ты ангел мой, мой идеал…
Я без тебя как будто пуст…

Но вот пришёл тот жданный час,
И я услышал твой ответ.
Любил тебя, люблю и сейчас,
Хоть ты  шепнула тихо - НЕТ!


Рецензии