Маме

Мама привозит пряжи и разных спиц.
Мама мне обещала, что свяжет шаль -
Мне ведь до лета еще 113 дней, череда границ.
Мама умеет развеять мою печаль.

Мама готовит чай и приносит мед.
Маму не радует никогда результат диет.
Мама пожарит блинчиков, даст компот
Сколько б мне завтра не исполнялось лет.

Мама поставит музыку - легкий джаз.
Сядет на кухне с книгой и пти шабли.
Как бы и сколько б я ни дурила раз
Она одна узнает мои шаги.


Рецензии