С цветами женщины в платках

ЕСТЬ  ДВЕ    ВОЗМОЖНОСТИ  СЛУЖЕНЬЯ
ЛЕТАТЬ  ИЛЬ  ПОЛЗАТЬ  ПО ЗЕМЛЕ
МОЛИТЬСЯ  ТУПО  ДО  ЗАБВЕНЬЯ
ИЛИ  СИЯТЬ  ХОДИТЬ  ВЕЗДЕ
СИЯТЬ  ХОДИТЬ  ТОЙ  ЧИСТОТОЮ
ЧТО  ПО РОЖДЕНИЮ  БЫЛА
РУКОЙ   ВСЕВЫШНЕГО  СВЯТОЮ
НАМ  В  ДОЛГ  ПО СВЯТОСТИ  ДАНА
И  ЗДЕСЬ  НЕЛЬЗЯ  НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
ЧТО  ДОЛГ  ПОРОЙ  НЕ ОТДАЮТ
ССЫЛАЮТСЯ  НА  ТО ЧТО  СНИТСЯ
НАДЕЮТСЯ  …НА ЧУДО –ЖДУТ…
ИГРАТЬ    НАТУЖЕННО  СУДЬБОЮ
БРАВИРУЯ    ИЗО  ВСЕХ  СИЛ
СТАРАТЕЛЬНО   ПЕРЕД  ТОЛПОЮ
КОМУ -ТО  СТАНЕШЬ  БЛИЗКИМ –МИЛ!
НО   ВОТ  ПРИХОДИТ   ОЗАРЕНЬЕ
КОГДА  В  ПОРЯДКЕ  ОБЩИХ  ДЕЛ
ДОЛГИ   ТВОИ   УЖЕ  В  ЗАБВЕНЬЕ
МЕЧТАМ   ТВОИМ  ПРИШЕЛ  ПРЕДЕЛ
ПОРА  ПРЕДСТАТЬ  ПЕРЕД  СУДЬЕЮ
ПОРА  ОТДАТЬ   ДОЛГИ   ЕМУ
РАСПЛАЧИВАТЬСЯ   НАДО  КРОВЬЮ
ТЕБЕ    ДРУГОМУ   НИКОМУ
ЧЕМ  МЕНЬШЕ  В  ГРЕШНИКАХ   ХОДИЛ  ТЫ
ТЕМ  МЕНЬШЕ  БУДЕТ  ПЛАТА  ТА
И   У  ТВОЕЙ  СЫРОЙ   МОГИЛЫ
С  ЦВЕТАМИ   ЖЕНЩИНЫ    В  ПЛАТКАХ
ОСТАВЯТ   МЕНЬШЕ  СЛЕЗ  НА  КАМНЕ
ОСТАВЯТ  БОЛЬШЕ  СЛЕЗ  В  ДУШЕ
И  НИЧЕМУ НА  ЭТОМ  СВЕТЕ ..
НЕ  ПОЗАВИДУЮТ  УЖЕ..


Рецензии