Произнести спаси успею

ЛОМАТЬ   ТАКИХ   КАК   Я  НАВЕРНО
ГОРАЗДО  ОБЩЕСТВО  ВСЕГДА
НО  ПОДСТУПАЮТСЯ   НЕВЕРНО
УДАРИТЬ  В  СПИНУ  НОРОВЯТ
А  МЫ  ЖДЕМ  ЧЕСТНО  ПОЕДИНКА
ДАЕМ  ПРИРОДЕ  ШАНС  МУЖСКОЙ
ВЫПЯЧИВАЕМ  ГРУДЬ  НАМЕРЕННО
И   НАПРЯГАЕМ   ПРЕСС   ТУГОЙ
И   МЫ  НАПРОТИВ  БЛАГОРОДНЫЙ
ЖДЕМ  ГОРДЫЙ   ЛИК   ВРАГА   СЕГО
НО  ПОПАДАЮТСЯ    УРОДЫ!!
И  ВИДИМ  ТОЛЬКО  ТЕНЬ  ЕГО
УГАДЫВАЯ       ПО   ЗАМАХУ
И   ВИДЯ   ТОЛЬКО    ПАД   РУКИ
НЕ   УСПЕВАЯ   ДАЖЕ  АХНУТЬ
СТУЧАТ   АСФАЛЬТОМ  КАБЛУКИ
ПРИДЯ   НА  ПАМЯТЬ    ТЕМ ЛЮБИМЫМ
ЧТО  С  ГРУСТЬЮ  ВСПОМНЯТ   ПРО  МЕНЯ
Я   ЛУЧШЕ   БУДУ   НЕЛЮДИМЫМ
И   ГОРДОСТЬ   С   ЧЕСТИЮ   ХРАНЯ
ОТ   ПОСЯГАТЕЛЬСТВ    НАРОЧИТЫХ
ТЕХ   ЛЖЕДРУЗЕЙ   ЧТО   ПРУД   ПРУДИ
ОТ   ПРАВДЫ   ИСТИНЫ  ИЗБИТОЙ
*БЛИЖАЙШЕМУ   НЕ   НАВРЕДИ*
И   НИ   НА   МИГ   НЕ   ПОЖАЛЕЮ
СТОЯВ    С   КИНЖАЛОМ   ВО   ГРУДИ.
ПРОИЗНЕСТИ  *СПАСИ*  УСПЕЮ
МЕНЯ   МОЙ   БОГ  И  *СОХРАНИ*…


Рецензии