Только Любовь

Мир, ускользающий в небытие:
Ленты бегущих гостей, новостей,
Делящих мир на «твое» и «мое»,
Делящих братство Свободных Людей.

Только Любовь будет вечно жива
В формах привычной земной красоты,
В душах Услышавших Неба Слова,
В песнях Летящих на крыльях мечты.


02\2011

* Услышавшие Небесное Слово - Словяне.
**В качестве иллюстрации представлена
картина автора "Раскрытие".


Рецензии