Когда ты спишь...

Люблю,когда ты
Спишь -
Беспомощный
Малыш,

Под щеку-
Две руки-
И думать
Не моги,

Каким был
Час назад -
Тайфун,и смерч,
И град -

В одном лице
Твоем,
Сейчас - ты
Добрый гном,

Вернее,ангелок,
Что на кровать
Прилег!

  * * *

Мой муж и
Мой - малыш,
Люблю,когда
Ты спишь!


К картине А.Силивончик "Когда ты спишь,ты похож на ангела"


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.