Обида



Мальчик полон обид,
Основание есть.
Почему ему -  три,
А товарищу -  шесть?
Он ворчит всё сильней.
Сколько времени ждать?
Так ему поскорей,
Взрослым хочется стать.
Не печалься, бутуз,
Так у всех  малышат.
Годы в детстве ползут
Лишь под старость спешат.



Рецензии