Час ожидания

Время встреч
Я в дом впускаю летний дождь
И жду, что ты ко мне придешь
Я жду в вечерний поздний час
Когда часы как дождь стучат
А сердце прыгает в груди
И я волнуюсь, ты приди
И верный маятник часов
Все колыбель качает он
Порой от тиканья качель
Все стрелки кружатся быстрей
Считаю время наших встреч
Его хочу в душе  беречь
Как камертон часы стучат
И вторит сердце каждый час
И в этот миг от многих лет
Я бужу ждать тебя мой свет


Рецензии