***

Воет за окном холодный ветер,

Потерявший навсегда покой.

Для него открыты дали, те и эти.

Подожди, возьми меня с собой.



Только ты по-настоящему свободен,

Без границ, без всяческих преград.

И никто на эту роль не годен,

Только ветер - непокорный раб.



Только ты везде и всюду побыл,

Тайны сего мира сохраня,

Только ты мне душу растревожил.

Подожди, возьми с собой меня.


Рецензии