***

глупые,дурацкие стихи
никого пока что не спасли.
и мечты никого не спасли,
и добро никого не спасло,
аналогично бессильно зло.

никому не помог никотин,
в интернете ответов никто не нашёл
и до бога пока что не дозвонился
хоть узнал с утра в справочной телефон
и хотел позвонить-извинится.

и таблетки пока что спасали лишь от простуды
или максимум от надоевшей мигрени.
никто и не обещал что всё будет легко или чудно
хотя мазали в детстве зелёнкой царапины на коленях.

и тогда мы все верили что зелёнка поможет
и казалось что под одеялом менее страшно.
мы ошибались по-идиотски,и что же?
здесь никто никого не спасает.лажа.


Рецензии