Девять капель

Девять капель коньяка 
в кофе - 
Микродопинг, если драйв 
вышел.
Повернись хотя бы раз 
в профиль,
Может, так тебя приму
ближе? 

Сменим ракурс, чтобы тень - 
уже.
Чайник выпит, на часах
полночь.
Если станет от меня 
хуже - 
Анальгин тебе, мой друг, 
в помощь.

Мне бывает иногда
страшно,
Ведь стабильность - еще та
бездна.
Не терпи, разбей об пол 
чашку,
Или крикни мне в лицо:
"Бездарь!"

Ну, не плачь. Я, как всегда, 
резок - 
Неотъемлемая часть 
стиля.
Продолжает лишь одно 
резать: 
Кто-то вспомнит то, что мы
были? 

Нет ответа. Как всегда, 
впрочем - 
Повод нервничать, хотя - 
по фиг.
Темно-серый монолит 
ночи.
Девять капель коньяка
в кофе...


Рецензии