В любви в печали ли.. в тревоге

В  ЛЮБВИ  В  ПЕЧАЛИ  ЛИ ..В  ТРЕВОГЕ
ВСЕГДА  НАМ  ВАЖНО  ЗНАТЬ  ОДНО..
НЕ  ПОЗАБЫЛИ  ЛИ  О  БОГЕ..
ТЕ  С  КЕМ  ПРОЖИТЬ  НАМ  СУЖДЕНО
ВЕДЬ-ПРИХОТЬ..ЗЛОСТЬ  ИЛЬ  ЛИЦЕМЕРЬЕ..
ПОРОКИ  СТРАШНЫЕ … ПРИТОМ-
КОГДА  МЫ  ЛЮБИМ- МЫ  ВЗАБВЕНЬЕ
НЕВОСПРОТИВИТСЯ   Б ..ПОТОМ…
ВЕДЬ  ХОЧЕШЬ  ДУШУ  НАСЛАДИТЬ
И  ЧЕСТНОСТЬЮ..И  БЛАГОРОДСТВОМ  ТОЖЕ
И  ХОЧЕШЬ  СПИНУ  ИМ  ПОДСТАВИТЬ..
НЕ  ПОЛУЧИВ  ПРИ  ЭТОМ  НОЖ…
НО  БУДЕМ  МЫСЛИ  МЫ ЛАСКАТЬ
В  МЕЧТАХ  ИЛИ  ВО  СНАХ  СКОРЕЕ
НЕ  ЗНАЯ  КАК  НАМ  ПОСТУПАТЬ
КОГДА   СТАНОВИМСЯ  МУДРЕЕ…


Рецензии