Жить полной грудью и дышать любовью

ЖИТЬ  ПОЛНОЙ  ГРУДЬЮ  И  ДЫШАТЬ  ЛЮБОВЬЮ…
НАМ  НЕ  ДАНО  ПОХОЖЕ  ВСЕ  И  СРАЗУ
ЛЮБОВЬ  В  ГРУДИ  НАМ  ОТДАЕТ  ЛИШЬ  БОЛЬЮ…
ЛЮБОВЬ  СТРАШНЕЕ  НАМ  ЛЮБОЙ  ЗАРАЗЫ!!!
А  ХОЧЕТСЯ  ЛЮБИТЬ  И  НАСЛАЖДАТЬСЯ
СПОКОЙНО….   С   УПОЕНЬЕМ….
НЕ  ПОЛУЧИВ  ОТ  ЖИЗНИ - УНИЖЕНЬЯ….
НО… ЖИЗНЬ…  ВСЕ  ПОДАЕТ  ИНАЧЕ-
КАК  ТОЛЬКО  НАСЛАДИЛСЯ   ТЫ  УСПЕХОМ
ОНА   ДАЕТ  ПРОБЛЕМЫ  НАМ  В  ПРИДАЧУ
И  ЧУТОЧКИ  НАДЕЖДЫ ..- ЕЙ  В  УТЕХУ…


Рецензии