Ах оставьте меня одного

АХ   ОСТАВЬТЕ   МЕНЯ   ОДНОГО…
Я  ТАК  ДОЛГО  К  СЕБЕ  ПРИВЫКАЛ..
АХ  ОСТАВЬТЕ  МЕНЯ  ОДНОГО..
ОДИНОЧЕСТВО    ДОЛГО  ИСКАЛ..
ОДИНОЧЕСТВА  ВЕЧНЫЙ  ПОЛЕТ..
ОДИНОЧЕТВО  В  ПАРУ  ЗОВЕТ..
ОДИНОЧЕСТВО   МАНИТ   МЕНЯ..
ОДИНОЧЕСТВО   ДАСТ  МНЕ   ОГНЯ..
ОДИНОЧЕСТВО   СГУБИТ  МЕНЯ…
АХ  ОСТАВЬТЕ  МЕНЯ –ОДНОГО!
ОДИНОЧЕСТВО – ВОТ  ОН  И …. Я !
ОДИНОЧЕСТВО – ДОЛЯ  МОЯ..
16 СЕНТЯБРЯ 2009ГОДА


Рецензии