Весеняя распутица

Привет, весенняя распутица,
Сильней в автобусах возня.
А там, за городом распуститься,
Подснежник мягкий для меня.

Жизнь собирается из мелочи,
И не всегда в ней тишь, да гладь.
Мы можем находить умеючи,
Но не умеючи терять.

Уходим, прячемся от сырости,
От слов колючих или глаз.
Подснежники, как нежность выросли,
Подарок мартовский для нас.   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.