Все к добру

ЭКСПРОМТ


ТУЧИ РАЗБЕЖАЛИСЬ,РАЗБРЕЛИСЬ,


УСТУПИЛИ МЕСТО ГОЛУБОМУ,


СОЛНЦЕ ВЫШЛО ПОСТЕПЕННО ИЗ ТЕНИ,


ЗАСВЕТИЛО СНОВА ПО- РОДНОМУ!!!


СУЕТА ИСЧЕЗЛА,ГЛАДЬ В ДУШЕ,


ХОЧЕТСЯ БЛАГОДАРИТЬ И ВЕРИТЬ.


ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ,


ВСЕ К ДОБРУ,ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ПРОВЕРИТЬ.


А ПРОВЕРИТЬ,ТОЛЬКО,ЧТОБ ПОВЕРИТЬ


ТЕМ,КТО СОМНЕВАЕТСЯ ВО ВСЕМ.


У МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕТ СОВСЕМ,


ПРИНИМАЮ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!


Рецензии