Грёзы

Там капли в жемчужинах падают в стужу,
Круги, распуская в зеркальной воде,
Здесь с ветром беспутным, проникшим вдруг в душу,
Вновь сердце взгрустнуло моё о тебе.

Там в белых ромашках душистое поле,
Здесь в синих фиалках окно во дворе,
Там волны гуляют и шепчется море,
Здесь  шорох прибоя поёт о тебе.

Там ярко сверкают горящие звёзды
И в небо с собою уводят тебя,
Здесь я одинокий и только лишь  грёзы,
Стекают в  хрустальных расцветках дождя.


Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/


Рецензии
Хрустальные расцветки дождя, жемчужины - в стужу, зеркальная вода - и всё это ей, одной!..
Спасибо, Джемали!
Понравилось!

С уважением, Василий

Василий Ростовский   08.02.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Василий, за добрые слова.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   08.02.2011 20:41   Заявить о нарушении