Уходишь? Уходи, я не держу!

Уходишь? Уходи, я не держу,
Как видишь я спокойная стаю.
Не бью посуду, матом не кричу.
Уходишь? Уходи, я не держу.

Немного не привычно понимать,
Проснувшись по утру и засыпать
С одной убогой мыслью и мечтой,
Что ты ушел, что больше не со мной.

Уходишь? Не забудь меня обнять,
Минутку на меня еще отдать.
И постоять потупив дикий взор,
Уставившись в ключицу или в пол.

Немного мыслей в голове моей,
В тиши я погибаю, как метель.
Пусть пробегутся тысячи измен
Перед глазами и исчезнут в плен.

Уходишь? Ну и бог с тобой,
Ведь понимаю, что уже не мой.
Не мой, пока еще не чей,
Ты только не бери с собой ключей.

Немного дрожь меня еще берет
И как на зло сердечко сильно рвет.
Обнял меня, но все уже не то...
Холодный плен, холодное стекло.

Уходишь? Уходи, я не держу...
Я сильная, родной, переживу...


Рецензии