Радость

06.02.2011.

Как радостно на сердце,- ликованье!
Звучит из уст  спасенного ,  Христом!
Отныне получил ты оправданье,
И давние, все прощено Отцом!

Победа славная!– достойна восхищенья!
Не от бессилия, и не убогости своей,
Достойный муж пришел к Христу, ища спасения!
И принят был в число его детей!


Отныне, знаешь ты свое предназначенье!
Христос омыл тебя, и ты в  Его строю!
Возьми щит веры,  шлем одень спасенья,
И словом Божиим как мечом  руби в бою!


Рецензии