Переделка песни Belle

СНАУ (Муз. Belle)
1) СНАУ, так задолбал уж наши души,
Вновь, лапшу повесил нам на уши,
Бред, полнейший бред терзает сердсе нам опять,
Аграрный, милый мы вас устали проганять,
Наш тяжкий крест – вранье слушать и молчать,
Мы так мечтаем о покои всех ребят,
Нет, горбун отверженный проклятьем на челе,
Мы не будем жить там в вашей красоте.
Припев:
И после смерти нам не обрести покой,
Аграрный ВУЗ не знает где найти прибой!

2) Рай, обещают рай они напрасно,
Дай, нам покой, о ты Аграрный,
Знай греховных мыслей вам сладка слепая власть,
Ну и зря – мы не дадим себе упасть,
Распутный ВУЗ словно бесом одержим,
Мы не дадим згубить им юную нам жизнь,
СНАУ. Судьбы насмешкой он в рясу облачен,
На муки адские на веки обречен!
Припев:
И после смерти нам не обрести покой,
Аграрный ВУЗ не знает где найти прибой!


Рецензии