В облака

Испытывая муки вместе с ночью,
у дум своих нещадно для себя,
неведая о счастье мы заочно,
искали наше время среди дня.
Постой малыш, пусть это имя вечно
останется сомною на устах,
Наталья бесконечность тоже вечна,
иду я в мир с любовью на устах.
Я заискался и стою незная,
Наталья облачилась в облака,
и ангелом за мною наблюдая,
она все знала как любил тогда.


Рецензии