Зажги звезду...

Знаешь, я всё-таки, справлюсь.
Август... Пора звездопада.
Жечь поцелуем и взглядом...
Господи, Господи, каюсь.
Имя его, как молитву,
Зарифмовать между строчек
В звёздном папирусе ночи -
Есть... было... будет... Окликну -
Звонко рассыплется слово
Дождиком звёздным. И сплином
Утро зардеется снова.

2 декабря 2010.


Рецензии