Прости меня

         
Прости меня, прости за все.
Прости за то, что не случилось.
За то, что давнею весной
Зачем-то я тебе приснилась.
*
Кружится снег, метель метет
И вьюга за окошком  воет.
А память вдаль меня уносит,
Душа болит и сердце ноет.
*
Зима пройдет, растает снег.
В саду ручей  вновь зажурчит,
Пушистой веткою в окошко
Сирень мне тихо  постучит.
*
Ушедших дней нельзя вернуть.
И прошлого не  изменить.
Но  ту далекую весну
Всегда в душе  буду хранить.
*
Прости меня, прости за все.
А знаешь… Я ведь, изменилась.
Бывает иногда - жалею,
Что не в тебя весной влюбилась.


Рецензии
Так просто и так глубоко!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   03.11.2012 05:26     Заявить о нарушении
Бывают моменты, когда ошибки из прошлого начинают царапать душу. Наверное, это состояние многим знакомо.

Антонина Сячина   03.11.2012 13:04   Заявить о нарушении