Печаль

Печаль в глазах,
В душу закралась грусть,
В сердце ужас и страх,
Я умираю пусть.

Иду всегда сзади,
С поникшей вниз головой,
Никто даже не спросит,
Что Паша с тобой?
В толпе чувствую себя одиноким,
В одиночестве тоже один.

Мои принципы и пороки,
Перед страхом непобедимы.
Уныние мой лучший друг,
С разочарованием часто гуляю.
Боль моя подруга,
А с тоской мы в прятки играем.

Никто меня не любит,
И все ненавидят.
Доброта меня погубит,
Никто меня не видит.

Уныние , боль,
Тоска и порок.
А главную роль,
Играет курок.

Нахожусь на границе,
Между жизнью и смертью.
Может мне это сниться?
Я разве бессмертен?

Принимая решенье,
Свет или тьма?
Через пару мгновений,
Не станет меня.

Никто не вспомнит обо мне,
Никто не пожалеет.
И остался я во мгле,
Хоть за окном уже светлеет.

Луч солнца озарил,
Мой тихий, темный дом.
Никто не позвонил,
Я так и умер в нем.


Рецензии