Ящик Пандоры

Я потерян во мгле,
Я оторван от мира.
Что творится во мне,
Понять не хватит силы.

Понять чего я хочу?
Чего я желаю?
Куда я лечу?
От кого убегаю?

Я боюсь совершить,
Одну и ту же ошибку.
И вечно мне плыть,
За золотой рыбкой.

Я могу утонуть,
Могу достичь цели.
Попытки судьбу обмануть,
Мне уже надоели.

Плыву я по морю,
Не зная куда.
Убитый весь горем,
Не проснусь никогда.

В одиночестве полном,
Решил я сойти.
На берег знакомый,
До дома дойти.

В дом я зашел,
Увидел ларец.
Я назад отошел,
Ведь был рядом мертвец.

Страхом весь поглощен,
Открыл я ларец.
Долей зла угощен,
Какой я глупец!

Светом тьмы освещен,
О страхе забыв.
Я был жизни лишен,
Пандоры ящик открыв


Рецензии