Моему брату

Помолюсь за тебя, у иконы поставив свечу,
Сердце благостью пОлно и душу омоет отрада,
Словно сказочной птицей я к Божьему свету лечу,
Для меня никого нет роднее любимого брата.

Не пойму, как же раньше могла без него я прожить,
Мы друг друга не знали и были совсем как чужие,
Но связала судьба нас в единую крепкую нить
И не смогут теперь разорвать её силы иные.

Время - двигатель вечный и годы так быстро летят,
Что порой не угнаться за всеми лихими ветрами,
Но пока на земле есть такой человек, как мой брат,
Ничего не случится плохого, я думаю, с нами.

Помолюсь за тебя, у иконы поставив свечу
И пусть воск потечёт, обжигая ладони слезами,
Я у Бога теперь попросить одного лишь хочу -
Пусть молитвы живут, оставаясь моими стихами.


Рецензии
Прекрасное и светлое стихотворение, Оксаночка.
Берегите своего брата. Мир вашему дому.
Удачи и вдохновения в любви!!!

Наталия Пегас   18.02.2011 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!
Очень важные и нужные слова, со знанием дела.
Ценю такой подход!

Шелегова Оксана   20.02.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.