Жизнь...

Уродов полон мир- и это точно
Закон плохих еще никто не отменял
Ищу противоядие  я срочно
Как мир спасти- хоть кто-то б точно знал

Как трудно нам порой казаться смелым
Казаться-надо быть, а не играть
Нестись вперед толпы,слыть очумелым
И поворот  судьбы предугадать

Собою быть, собою,к бою,к бою
Не останавливаясь, брать барьер
Щитом любви, как панцирем, прикрою
Грудь правды.Люди,я-не лицемер

Я просто защищаю свою душу
Я просто защищаю свою суть
Перед лицом опасности не струшу
И черным демонам себя  не дам  спугнуть

Пусть в буон вояж пускаются лихие
И жуткие, как тени духов злых,
Сокровищ  с неба горы  золотые,
Фальшивых насквозь и внутри пустых

Не верю я словам отныне напрочь
Не верю ласковым улыбкам лживых фраз
Не побегу за призрачной удачей
Пусть упаду,но встану я не раз

Не растоптать меня и не обидеть-
Сама себе я делала больней
И слабости моей им не увидеть
От злобы их я стану лишь  сильней

Скрежещут пусть зубами, и распятьем
Пусть прикрывают скверные дела
Пусть остаются с ними их проклятья
Судить их -не  для моего   ума

А я пойду вперед, и лишь на память
Посею легкий  аромат  духов
Всех позади легко смогу оставить
Под стук веселый звонких каблуков

07.02.2011






¬


Рецензии