Отпускаю

Как были мы с тобой близки,
И как сейчас далёки, знаю
Слегка очнувшись от тоски,
Тебя сегодня отпускаю.

Ещё поверить не могу,
Что это было и не в сказке.
Тебя я больше не держу,
И вот печальная развязка.

Ты ведь и сам всё понимаешь.
Не надо слов и умных фраз.
Да нет,ты ни черта не знаешь.
Всё, наступил последний час.

А может миг или секунда.
Прости,я даже не рыдаю.
Тебя на вечную разлуку
И нелюбовь я проклинаю!

За непогодой февраля
Придёт весна, и я оттаю..
Увы, уже не для тебя!
Что ж, уходи, я отпускаю!


Рецензии
Так больно... так знакомо...
С уважением.

Марина Казакова   25.04.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв!

Энрайт   26.04.2011 08:48   Заявить о нарушении