Много их, наподобие этой

Ждут миры и другие планеты,
Он хотел навсегда уходить,
Много их, наподобие этой.
Обернулся, взглянул..
- Так и быть!
Посижу ещё, полюбуюсь
На стихи ваши, песни, рассказы.
Как в седины задорная юность
Переходит, а в сердце - не сразу...
И как биться ему,
И не биться...
То, молчать, то кричать до небес..
Возвращая мою колесницу,
Вопрошая:
Зачем Ты исчез?!


Рецензии