Развела вас

Я довольна тем, что я сделала.
Развела вас, словно мосты.
Ты какой-то не очень сдержанный,
Отвечаешь мне:"Да и ты".

Я довольна тем, что услышала,
Про неё из твоих грубых губ.
Ты со мною стоишь, только нервы вдруг
И подкошенный резко каблук.

Улыбаешься, прямо ехиднича.
Говоришь, что я дорога,
Но я знаю все твои хитрости.
Осточертело слушать тебя.

Ухмыляешься, что поиграем то?
В игру под названием "Шанс".
Если выпадет фалька, бери ее,
Доиграем потом в преферанс.

Ну а что ещё рассказать тебе,
Все банально до глубины.
Если ты без меня не выдержишь,
То пожалуйста-не звони.


Рецензии
Красивое стихотворение, Надюш)))))))

Алёнка Морозова   16.06.2012 23:35     Заявить о нарушении