В небо...

Ступенька...
                Ещё ступенька...
Выше...
                И выше...
                К звёздам!
Помнишь, мечтали вместе?
Вместе мечтать так просто!
Храм рисовали белый,
В свете луны звезд сиянье...
Всё выше...
                И выше...
                Шли мы,
Доводя до безумства сознанье...
Помнишь, мы строили дом
И небо нам было крышей?
Помнишь ли ты о том?
По ступенькам всё выше...
                Выше...
По ступенькам счастью навстречу,
Осторожности голос не слыша,
Мы мечтали! Мечтали о вечном!
Взявшись за руки, шли выше...
                Выше...               


Рецензии