Под ногами своды крыши...

Под ногами своды крыши серых питерских домов.
Я тебя уже не слышу, - только очертанья слов.
Подойти б решиться к краю, и шагнуть через ограду,
Больше не звонить, не думать, и не чувствовать ни разу.


Глупо спорят разум с сердцем, перетягивая одеяло,
Мне б бежать, но по-соседству в кандалах душа застряла.
Я теперь не так наивна, розовые замки рушу,
Заставляю, что есть силы, подчиниться свою душу.

И дивлюсь непослушанью, и вступаю снова в спор…
Но в ответ одно молчанье: четкий и немой укор…


Рецензии