Ветер

На тихой палубе немого корабля,
Стальные окна обнимая, свищет ветер,
По морю ищет он пропавшего себя,
А как пропал, сам для себя, он не заметил…
Немного нервно и прерывисто, с дождем,
Кладет на все свои седые руки,
Своей судьбой и властью погребен,
На вечной мерзкой круговой поруке…
Везде и всюду седовласый воздух мира,
Он знает тайны, лучше, чем другие!
За дар Стрибога выплачена вира
За дар Стрибога, за грехи людские!
20 ноября 2010 года


Рецензии
Мы все, как ветер себя познать пытаемся на этом свете.

Творческих Вам успехов.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Снимщикова   08.02.2011 00:11     Заявить о нарушении