Мы ищем, и теряем...

Мы ищем, и теряем,
Находим, но не ценим,
И сожалеем лишь спустя года,
Когда вдруг перед смертью
Проносятся мгновенья
И закрываются уставшие глаза.

И все, что с нами было
За несколько столетий –
Окажется секундою в часах.
Когда-то все мы были
Счастливые как дети,
А к богу все уходим в отчаянных слезах…


Рецензии