Подруге Екатерине

Мне сегодня приснился сон
Будто я опять молодая,
Майский вечер,гармоники звон,
Вальс танцуем с тобой вдвоём,
Ветерок в волосах играет

Майский воздух сладкий такой
Пахнет ландышем и сиренью...
Ты остался в моих мечтах
Навсегда уходящей тенью


Рецензии