426-... сжать текучее время...

№ 426

СЖАТЬ  ТЕКУЧЕЕ   ВРЕМЯ…

….РАЗДВИНУТЬ  ПРОСТРАНСТВО…

……. ЯБЛОКО ПРЕВРАТИТЬ В ПОМИДОР …

……….У  ЗЕРКАЛА  ВСТАТЬ  НА  ЦЫПОЧКИ…

………….И ГОРДО  СКАЗАТЬ: « Я – РЕФОРМАТОР»…

…………….СМЕЮТСЯ ПОПУГАИ,  ДЕТИ  И  ВЗРОСЛЫЕ, 

………………….КАКОЙ  СМЕШНОЙ,… КАКОЙ  ЗАБАВНЫЙ-…

…………………………………………………………….….АНИМАТОР

«08.02.2011»   19-36


Рецензии