Уходя уходи

Уходя – уходи,
ни к чему  эти взгляды.
Не заплачу, не жди –
я сильнее, чем надо.

Раз решил – не тяни,
я устала бороться
За остатки любви,
за священные кольца.

Развенчала судьба,
все пред богом покорны,
Я уже не твоя,
хоть и вместе живем мы,

Холод стен – ерунда,
по сравненью с душевным,
Я уйду навсегда,
но тебе буду верной.


Рецензии