Если ты рядом

Днями пути… километрами… локтями… сажнями… милями…
Нет единицы такой, чтоб измерять любовь… нипочём расстояние…
Знаешь, эфир, будто спичечный маленький замок со шпилями…
Сердце находит тебя между башен миров… у него осязание…
Грёзы по кругу… орбитой… античной луны сухожильями…
Видишь ли, связь между душами, просто вне правил… и вне гравитации…
Весь небосвод расстилается прямо под белыми крыльями,
Если ты рядом… закон мирозданья в возвышенной интерпретации…
Будь же всегда, как цитата… как выдержка текста Писания…
Как-то не важно… уже под ногами чужая земля или родина…
Есть изреченье, что для совершенного вкуса лобзания
Из миллиардов людей губы только одни идеально подходят нам…
Чувства мои прожигают и кровь… и рассветы… вселенную…
Грудь переполнена не молоком, а тобой… я стою… обнажённая…
Молча… слезами… покорно… молюсь на мечту… сокровенную…
В зеркале страсти… в огне семи жизней… в тебе… отражённая…


Рецензии